Компания ДИЕВ

Колбасные изделия

Колбасные изделия – это продукты питания из мяса, которые обрабатываются механическими и физико-химическим способами с добавлением пряностей и растительных добавок.

Классификация колбасных изделий производимых компанией "Диев":

  • вареные колбасные изделия – вареная колбаса, сосиски, сардельки;
  • полукопчёные колбасные изделия;
  • сырокопчёные колбасные изделия;
  • варёно-копчёные  колбасные изделия;

Основное сырье для производства колбасных изделий:

  • говядина;
  • нежирная свинина;
  • шпиг (сало);
  • баранина;
  • мясо птиц;

   
Для улучшения вкусовых качеств и питательных свойств в колбасный фарш добавляют следующие ингредиенты:

  • цельное и обезжиренное молоко;
  • молочный белок;
  • яйца;
  • сахар;
  • специи;
  • пряности – перец, мускатный орех, чеснок и другие.

Для сохранения красного цвета мяса в фарш для колбасных изделий вводится слабый раствор нитрита натрия.

Для придания колбасным изделиям необходимой формы и для защиты от внешних повреждений используются различные виды оболочки – натуральные и искусственные - белковые, из целлюлозы, из полимерных плёнок.

Механическая обработка мяса для изготовления колбасных изделий заключается в удалении из мяса несъедобных, малопитательных частей и приготовлении фарша.

Физико-химическая обработка включает в себя посол, созревание, обжарку, варку, копчение мяса.

 

14.03.2016
Господдержка

В 2015 – 2016 гг. компания «ДИЕВ» получила господдержку в виде выделения субсидии на приобретение оборудования в целях создания, и (или) развития, и (или) модернизации производства товаров.

22.03.2013
Новые торговые точки далее >>
08.02.2013
Полезный совет

Каждый умный покупатель желает сэкономить деньги. Как это сделать? Очень просто! Нужно покупать продукцию без посредников, напрямую у производителя.

далее >>