Компания ДИЕВ

Колбаса вареная «Молочная» ГОСТ в натуральной оболочке

ГлавнаяВареные колбасы → Колбаса вареная «Молочная» ГОСТ в натуральной оболочке

Колбаса вареная Молочная

Стандарт: ГОСТ Р 52196-2003.

Состав: свинина, говядина, соль, специи, сахар, фиксатор окраски(Е250).

Тип оболочки: натуральная.

Срок годности:

  • 5 суток при t от 0°C до +6°C;
  • 30 суток при t от 0°C до +6°C в защитной среде.

14.03.2016
Господдержка

В 2015 – 2016 гг. компания «ДИЕВ» получила господдержку в виде выделения субсидии на приобретение оборудования в целях создания, и (или) развития, и (или) модернизации производства товаров.

22.03.2013
Новые торговые точки далее >>
08.02.2013
Полезный совет

Каждый умный покупатель желает сэкономить деньги. Как это сделать? Очень просто! Нужно покупать продукцию без посредников, напрямую у производителя.

далее >>